UÑA DE GATO

C’est un produit sylvestre dont l’origine provient de la jungle vierge du Pérou, il fait partie de la médecine traditionnelle des peuples natifs de ce secteur. Cette plante est une vigne grimpante qui possède des épines qui rassemblent aux griffes des chats, c’est pour cela qui provient le nom de Uña de gato. La collecte de notre « uña de gato » se gère sous l’opération d’un Plan de Gestion Forestier.
La Uña de Gato (Uncaria Tormentosa) est une plante médicinale, dont son actif principal sont les alcaloïdes, lesquels proportionnent des propriétés médicinales et d’extraordinaires bénéfices pour la santé.
null

UÑA DE GATO

C’est un produit sylvestre dont l’origine provient de la jungle vierge du Pérou, il fait partie de la médecine traditionnelle des peuples natifs de ce secteur. Cette plante est une vigne grimpante qui possède des épines qui rassemblent aux griffes des chats, c’est pour cela qui provient le nom de Uña de gato. La collecte de notre « uña de gato » se gère sous l’opération d’un Plan de Gestion Forestier.
La Uña de Gato (Uncaria Tormentosa) est une plante médicinale, dont son actif principal sont les alcaloïdes, lesquels proportionnent des propriétés médicinales et d’extraordinaires bénéfices pour la santé.

Bénéfices:

  • Aide á nettoyer le tractus intestinal et facilite les fonctionnes digestives.
  • Stimule et renforce le système immunologique en général.
  • Agit comme antibiotique naturel.
  • Possède des propriétés anti-inflammatoires.
  • Fonctionne comme anti-oxydante et protège aux cellules des dommages causés par les radicaux libres.
  • Prévient des accidents cérébraux- vasculaires et diminue les risques d’arrêts cardiaques, régule la pression artérielle.
  •  Capacité pour réparer l’ADN.

Présentations:

  • Uña de Gato concassé.
  • Uña de Gato écrasé.
  • Uña de Gato moulue.
  • Extrait d’Uña de gato (en poudre).

MACA

La Maca (Lepidium meyenii) est une plante herbacée, originaire des Andes du Pérou, laquelle est cultivée á plus de 4,000 mètres d’altitude, ce produit est consumé par les communautés natives depuis des siècles, jusqu’à l’actualité

La Maca est une racine qui possède des protéines végétales, fibre, minéraux, et des vitamines, comme la vitamine C, fer, calcium, magnésium, cuivre et zinc. En outre, souligne sa contribution d’acides gras polyinsaturés, alcaloïdes, stérols végétaux et aussi les glucosinolates, lequel sont les principes actifs de ce produit.

Les bulbes de Maca qui utilise notre entreprise pour l’élaboration de nos produits proviennent d’une culture biologique.

null

Bénéfices:

  • Es un reconstituyente energético.
  • Posee un alto valor nutricional, ayuda a prevenir la anemia y fortalecer el organismo.
  • Es un potente regulador hormonal.
  • Ayuda a aliviar los síntomas del síndrome premenstrual, la pre menopausia y la menopausia en las mujeres, también propicia la fertilidad en ellas.
  • Aumenta la fertilidad y la función sexual en los hombres.
  • Poder antioxidante, retrasa el envejecimiento celular, y mejora el aspecto del cabello y la piel.
  • Efecto protector sobre los rayos ultravioletas.

Présentations:

  • Farine de Maca.
  • Extrait de Maca (en poudre).

RATANIA

La Ratania (Krameria triandra) est un arbuste, avec la racine très branchue situé dans les Andes du Pérou á une altitude entre les 900 et 1,200 mètres. C’est une plante sylvestre qui grandit dans des terrains secs, sableux.

La collecte de notre Ratania se gère sous l’opération d’un Plan de Gestion Forestier.

La partie utilisée de cette plante est la racine, laquelle est utilisée dans des préparations pharmaceutique, cosmétiques, spécialement dans des produits pour le soin dental, du á son contenu de tanins, lesquels proportionnent des propriétés anti-inflammatoires et tonifiantes

null

RATANIA

La Ratania (Krameria triandra) est un arbuste, avec la racine très branchue situé dans les Andes du Pérou á une altitude entre les 900 et 1,200 mètres. C’est une plante sylvestre qui grandit dans des terrains secs, sableux.

La collecte de notre Ratania se gère sous l’opération d’un Plan de Gestion Forestier.

La partie utilisée de cette plante est la racine, laquelle est utilisée dans des préparations pharmaceutique, cosmétiques, spécialement dans des produits pour le soin dental, du á son contenu de tanins, lesquels proportionnent des propriétés anti-inflammatoires et tonifiantes

Propriétés:

  •  Action désinfectante, tonifiante et raffermissant dans les membranes muqueuses de la bouche.
  • Puissant astringent, utilisé en tuméfactions des lèvres, irritations et hémorragie de la muqueuse gingivale.

Présentation:

  • Ratania concassée (racine).

ALMIZCLE

Présentation:

  • Grains d’Almizcle.
  • Huile essentiel d’Almizcle.

Grains d’Almizcle

L’ Almizcle Péruvien (Abelmoschus moschatus) provient du gousse de la plante d’hibiscus, et son principal composé est l’Ambretolide.

La production d’almizcle est menée entre les 300 et 1,000 mètre d’altitude, dans la haute région de la jungle tropicale péruvienne.

Il n’existe pas de saisonnalité dans sa collecte car le climat tropical de la région est permanent.

Pendant son maniement dans le champ, on n’utilise pas d’agrochimiques, en ayant de cette façon une production totalement organique. C’est pour cela que les graines d’almizcle offrent tant d’innocuité comme une haute qualité.

null

Huile essentiel d’Almizcle

Les grains d’almizcle de Pérou, produisent une huile essentielle parfumée, un bon almizcle doux, et avec des nuances de fruits secs.

C’est le seul almizcle d’origine végétal dans l’industrie. Il vous donne une sensation fraiche et propre, après l’avoir senti.

Les agriculteurs dans les communautés natives avec lesquels on travaille, se chargent de séparer les graines l’almizcle de la gousse qu’on trouve. Après le procès d’hydro distillation, on obtient une huile essentielle d’une très haute qualité

L’huile Essentielle d’Almizcle est utilisée comme fixateur de fragrances pour les industries de parfumerie et cosmétique.

CHIA

La Chia (Salvia hispanica L.) est une plante herbacée de la famille des lamiacées. Ce produit est une excellente source de fibre, antioxydants, calcium, protéines, acides gras, et omega3,

d’origine végétale, du a la présence de ces composants c’est que la Chia donne beaucoup de bénéfices pour l’organisme, comme la prévention de maladies cardiovasculaires et la détérioration cognitive.

En outre, la Chia a une grande valeur énergétique et aide á hydrater l’organisme au temps qu’améliore le fonctionnement du cerveau. C’est une bonne compagne dans les régimes, et a des propriétés antioxydants, et un aliment idéal pour ceux qui souffrent des désordres dans les articulations, en soulageant les douleurs. Les graines de Chia sont une très bonne source d’acide oléique, acide linoléique et acide linoléique. Ces acides gras renforcent notre système immunologique pour aider á protéger le corps contre des virus, bactéries et allergies.
Les graines de Chia qui offre notre entreprise, proviennent d’une culture biologique.

null

CHIA

La Chia (Salvia hispanica L.) est une plante herbacée de la famille des lamiacées. Ce produit est une excellente source de fibre, antioxydants, calcium, protéines, acides gras, et omega3,

d’origine végétale, du a la présence de ces composants c’est que la Chia donne beaucoup de bénéfices pour l’organisme, comme la prévention de maladies cardiovasculaires et la détérioration cognitive.

En outre, la Chia a une grande valeur énergétique et aide á hydrater l’organisme au temps qu’améliore le fonctionnement du cerveau. C’est une bonne compagne dans les régimes, et a des propriétés antioxydants, et un aliment idéal pour ceux qui souffrent des désordres dans les articulations, en soulageant les douleurs. Les graines de Chia sont une très bonne source d’acide oléique, acide linoléique et acide linoléique. Ces acides gras renforcent notre système immunologique pour aider á protéger le corps contre des virus, bactéries et allergies.
Les graines de Chia qui offre notre entreprise, proviennent d’une culture biologique.

Bénéfices:

  • Contrôler les envies.
  • Aident á vous maintenir bien hydraté.
  • Sont une source saine d’oméga 3.
  • Vous protègent des effets nocifs de l’environnement.
  • Fournissent une contribution supplémentaire d’énergie.
  • Aident á maigrir.
  • Calment la douleur des articulations.
  • Propriétés dépuratives et antioxydants.

Présentation:

  • Graines de Chia.

PAPRIKA

Le Paprika (Capsicum annuum L.) est un produit d’un grand contenu de vitamine C, c’est á dire, plus de trois fois la recommandation quotidienne et agit comme un important antioxydant. En plus, il possède provitamine A et Lycopène, important pour une bonne absorption de fer, calcium et autres aminoacides.

Dans l’actualité, le Pérou s’est réaffirmé comme pays exportateur de Paprika ; pour cela, notre produit est fabriqué, emballé, stocké et transporté d’accord aux normes internationales en vigueur, obtenant ainsi offrir un produit de haute qualité á nos clients.

Les caractéristiques de notre Paprika sont au fait qu’il est un produit sec, de bonne taille, possède une couleur rouge vin et sa superficie est lisse, sans stries ni taches.
Ce produit est utilisé comme une épice pour la cuisine traditionnelle de différents pays autour du monde, en étant les principales : Les Etats Unis, l’Espagne et le Mexique.

null

CHILE LARGE

Le Chile large est une variété de Capsicum annuum, ce produit doit être collecté avant que ça devienne mur, et mis á sécher immédiatement ; une fois sec, sa taille se réduit, il se noircit, et sa peau devient très ride.

Les caractéristiques de notre Chile large est qu’il est un produit sec, de forme triangulaire, de texture rugueuse et brillante, possède une couleur coque de vin, et mesure entre 12 et 15 cm. de long ; en outre, il possède une saveur légèrement douce et il n’est pas trop piquant.

Ce produit est utilisé principalement dans des différents ragouts de la gastronomie mexicaine et il est combiné fréquemment avec d’autres chiles secs.

null

CHILE LARGE

Le Chile large est une variété de Capsicum annuum, ce produit doit être collecté avant que ça devienne mur, et mis á sécher immédiatement ; une fois sec, sa taille se réduit, il se noircit, et sa peau devient très ride.

Les caractéristiques de notre Chile large est qu’il est un produit sec, de forme triangulaire, de texture rugueuse et brillante, possède une couleur coque de vin, et mesure entre 12 et 15 cm. de long ; en outre, il possède une saveur légèrement douce et il n’est pas trop piquant.

Ce produit est utilisé principalement dans des différents ragouts de la gastronomie mexicaine et il est combiné fréquemment avec d’autres chiles secs.